Bible Reading Drive 2023

Join us in our daily Bible Reading! Find our BRD Reflections below

25 March 2023 – The Wise And Foolish Builders

The Wise And Foolish Builders LENT 2023 | DAY 28 Matthew 7:24-29 (NIV) (Roger Chan, Chairperson, Small Group Minist) READ: …

Previous Devotions

Wesley Communications Team

2023 年 3 月 25 日 – 聪明与无知的建造者

聪明与无知的建造者 2023 年大斋期 | 第28 天 马太福音 7:24-29 (Roger Chan, Chairperson, Small Group Minist) 阅读: 马太福音 7:24-29 24 所 以 , …

Wesley Communications Team

24 March 2023 – Heart’s Posture

Heart’s Posture LENT 2023 | DAY 27 Matthew 7:21-23 (NIV) (Paul Gwee, Associate Lay Leader) READ: Matthew 7:21-23 (NIV) DAILY …

Wesley Communications Team

2023 年 3 月 24 日 – 心态

心态 2023 年大斋期 | 第27天 马太福音 7:21-23 (Paul Gwee, 平信徒副领袖) 阅读: 马太福音 7:21-23 21「不是每一个对我说:『主啊,主啊!』的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去。 22到那日,必有许多人对我说:『主啊,主啊!难道我们没有奉你的名讲道,奉你的名赶鬼,奉你的名行过许多神蹟吗?』 23但我必向他们声明:『我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我去吧!』 每日反思: 我意识到这是耶稣亲自向祂的听众发出的警告。正因为如此,我更需要打起十二分精神来细心关注。 第一个警告我们只称耶稣为“主啊,主啊”并不能担保我们能够顺利进入神的国度。只有遵行上帝旨意的人才能到达那里。 第二个警告指那些声称以祂的名义预言、驱魔和行许多神迹的人也将被取消资格。 其实,耶稣对这些人说出最让人扎心的话莫过于“我从来不认识你”。听到这一句话一定让人震惊无比,尤其是那些自认为他们所做的一切都是正确的。他们不仅不被承认,还会被告知要远离耶稣,被声称是作恶的人。 这些都是对我与耶稣之间关系的严厉警告。 …

Wesley Communications Team

2023 年 3 月 23 日 – 果子与天父

果子与天父 2023 大斋期 | 第26 天 马太福音 7:15-20 (Charis Lim, Chairperson, Digital Ministry) 阅读: 马太福音 7:15-20 15 你 们 要 防 …

Wesley Communications Team

23 March 2023 – Fruit And The Father

Fruit And The Father LENT 2023 | DAY 26 Matthew 7:15-20 (NIV) (Charis Lim, Chairperson, Digital Ministry) READ: Matthew 7:15-20 …

Subscribe to Our Newsletter

Get fresh news from Wesley Methodist Church as they come.

Stay Connected
Scroll to Top